- Авторемонт

Требуется автоматическая замена стекла

Когда вам требуется автоматическая замена стекла, выбор правильного типа стекла имеет решающее значение как для вашей безопасности, так и для общей стоимости вашего автомобиля. Тем не менее, многие владельцы транспортных средств не в курсе различий между оригинальным стеклом и стеклом вторичного рынка, что может затруднить процесс выбора.

Автостекло OEM: что это?

Автостекло OEM, также называемое стеклом производителя оригинального оборудования, изготовлено в соответствии с точными спецификациями автопроизводителя; однако, это может не исходить непосредственно от компании, которая создала ваш автомобиль. Итак, кто это делает?

Производители автомобилей разрешают сторонним компаниям строить свои ветровые стекла в соответствии с их точными проектными характеристиками, а в некоторых случаях, используя идентичное оборудование. Но не любая сторонняя компания получает зеленый свет, чтобы сделать это; скорее, оригинальный производитель автомобилей заключает контракты на работу. Компании, выигравшей тендер, разрешается использовать имя и логотип оригинального автопроизводителя на конечном продукте.

Когда вы запрашиваете OEM стекло для замены ветрового стекла, вы получаете стекло, которое поставляется непосредственно от оригинального производителя вашего автомобиля, или идентичное ветровое стекло, построенное другой компанией, купить его можно на сайте.

Автомобильное стекло вторичного рынка: что это?

Стекло вторичного рынка, также известное как эквивалент оригинального оборудования, или стекло OEE — это автомобильное стекло с обратной инженерией. Такие продукты предназначены для любого транспортного средства; тем не менее, они не содержат оригинального названия производителя или логотипа. В некоторых случаях та же самая внешняя компания, которая изготавливает стекло OEM, также изготавливает стекло OEE, и для этого они используют те же характеристики оборудования и конструкции. Если это происходит с вашим конкретным ветровым стеклом, вы обычно можете верить, что получаете твердый продукт.

Однако в других случаях сторонние компании пытаются реинжинировать стекло, но не имеют доступа к одному и тому же оборудованию. От оригинального производителя автомобилей могут быть небольшие отличия в дизайне и качестве конечного продукта.

Выбор Подходящий продукт для вашей автоматической замены стекла

Итак, вот главный вопрос: есть ли разница между ними? Стекло есть стекло, верно? Неправильно. Стекло вторичного рынка, если оно плохо изготовлено, может содержать небольшие отклонения, которые практически невозможно обнаружить невооруженным глазом. Но даже незначительные различия в качестве вторичного рынка автомобильных стекол могут привести к катастрофе при правильных обстоятельствах.

Поскольку ваше ветровое стекло функционирует для обеспечения структуры и устойчивости вашего автомобиля в случае столкновения, очень важно, чтобы стекло было как высокое качество и согласованность, насколько это возможно. Итак, как мы можем помочь вам решить, какой тип стекла подходит для вашего автомобиля? Вот наши критерии:

● Стандарты качества. Продукт соответствует или превосходит как отрасль, так и правительство стандарты?

● Value. Если оба варианта замены ветрового стекла одинаковы по дизайну и качеству, какой из них является более экономичным?

● Предпочтения владельца. Какой тип стекла вы предпочитаете? Многие владельцы автомобилей выбирают стекло OEM, чтобы сохранить подлинность своих автомобилей.

● Наличие продукта. Возможна ли замена ветрового стекла OEM? Если нет, то послепродажное стекло — наш единственный вариант.

● Страховое покрытие. Оплачивает ли ваша страховка замену ветрового стекла? Во многих случаях страховые компании покрывают только запасное стекло OEM.

Когда дело доходит до выбора стекла для замены лобового стекла, в конечном итоге, решение за вами. Тем не менее, мы более чем рады предложить рекомендации по лучшим продуктам для удовлетворения ваших потребностей, поэтому не стесняйтесь обратиться и спросить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *